Мушкина, Елена. Тайна курляндского пирога [Текст] / Е. Мушкина. - Москва: Северный паломник, 2008. - 350, [2] с.
40 лет Октября, 65 Б
(39161) 2-59-72
С 09:00 - 18:00
Вс  -  выходной.
Написать письмо

Любопытно узнать… что вкуснейшая гурьевская каша – это рецепт одесского городничего, а маренго не только оттенок серого, но и вкуснейшее блюдо из цыплёнка, которое высоко ценил Наполеон. А знаете ли Вы, как сварить суп пармантье? Чем кислые щи отличаются от ленивых?

Каждый из нас, без сомнения, любит вкусно покушать. Автор книги рассказывает не только о поваренном искусстве, но и том, как жили москвичи в середине XIX начале XX века, как одевались и отдыхали, как принимали гостей, что ели-пили.

Для широкого круга читателей.

Поделиться:
Поделиться